8- 499-677-62-58

  моб. 8-926-342-15-66
  info@nestazavod.ru

  ООО"ТОРГПИТ.РУ"

     эксклюзивный
     дистрибьютор
     Завода НЕСТА

  Время работы:

  ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
  СБ-ВС выходные


Оборудование

Колода разрубочная


  • Колода разрубочная КР-500/800-Н

Артикул: 101950
Габариты: 505х505х800

стол-колода для разрубки туш, столешница изготовлена из полипропилена размером 500х500х70 мм, каркас изготовлен из трубы из нержавеющей стали
Подробнее...
 

Товары 1 - 1 из 1
Товаров на страницу:

Колода разрубочная (разрубочный стол) используется во всех заведениях общепита, в меню которых есть мясные или рыбные блюда, а так же в мясных магазинах и на рынках. Без этого нехитрого приспособления невозможно провести важнейшую процедуру – разделку мяса, рыбы.

Требования к колоде разрубочной

  • Пожалуй, самое главное требование, которое выставляется разрубочной колоде – прочность и надежность.
  • Не менее важна для разрубочного стола и устойчивость. Для этого он должен быть оснащен устойчивыми ножками.
  • К ножкам выдвигаются отдельные требования. Идеальный материал для их изготовления – нержавеющая сталь. Такая сталь устойчива и к коррозии, и к различным загрязнениям, и даже к перепадам температуры.
  • Следующее требование – гладкая поверхность. На поверхности не должно быть трещин и зазубрин.
  • Кроме того, колода разрубочная должна быть устойчива к действию обеззараживающих средств, ведь всю кухонное оборудование регулярно подвергается особенному уходу и чистке.

Материал поверхности

Выбирая колоды разрубочные для своего заведения, вы встанете перед выбором: какому же материалу отдать предпочтение? И действительно, у вас будете два главных варианта: полипропилен и дерево. И тот, и другой материал имеют свои преимущества.

Поверхность из пищевого полипропилена очень хорошо поддается любой обработке. Без особых усилий ее можно снимать и мыть, она водонепроницаема. Нельзя не отметить, что разрубочный стол с такой поверхностью очень мобилен. Дело в том, что полипропилен – достаточно легкий материал. Перемещение данного оборудования по кухне не представит труда.

Древесина, в свою очередь, является экологически чистым материалом. Для изготовления поверхностей выбирают деревья твердых пород. Чаще всего отлают предпочтение дубу и буку. Прочность деревянной поверхности придает особая металлическая стяжка, а саму древесину предварительно высушивают, зачищают и обрабатывают парафином.

Советы по эксплуатации

Чтобы колода прослужила вам долгую службу, рекомендуется придерживаться ряда несложных правил:

  1. После окончания работы, оставляйте поверхность в сухости.
  2. Используйте всю рабочую часть при работе с мясом или рыбой.
  3. Если вы используете деревянную колоду, перед началом работы протирайте ее маслом. Это позволит запахам не впитываться.
  4. Кроме того, поверхность колоды для рубки мяса и рыбы должна обрабатываться подсолнечным маслом еженедельно.
  5. Не стоит на длительное время оставлять на колоде влажные продукты.


<< Зонт из оцинкованной сталиКолода разрубочнаяСтол для пароконвектомата >>

Информация
Наши преимущества

- Производитель
- Заводские цены
- Оптовые скидки
- Дилерские скидки

- Изготовление по
  размерам заказчика